Великобритания изменила порядок въезда в страну граждан Беларуси


21 января 2016, 11:54
Великобритания изменила порядок въезда в страну граждан Беларуси. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает БЕЛТА.

В частности, во время нахождения в этой стране белорусские граждане обязаны иметь полис медицинского страхования, страховую карточку или другой документ, подтверждающий наличие договора медицинского страхования, действительного на территории Великобритании.

Дмитрий Мирончик отметил, что ранее Великобритания не требовала у граждан Беларуси полис медицинского страхования и оказывала им неотложную помощь на безвозмездной основе по соглашению о сотрудничестве в области медицинской науки и здравоохранения, заключенному между правительством СССР и правительством Соединенного Королевства 17 февраля 1975 года. Однако затем британская сторона в одностороннем порядке вышла из этого соглашения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ