Александр Добровольский: “Государевы люди“ - это холопы


5 февраля 2016, 16:59
По мнению политика, чиновники не имеют чувства собственного достоинства - они могут только подчиняться.

Тем для разговора о неадекватности властей в нашей жизни, по мнению члена политсовета ОГП Александра Добровольского, больше, чем хотелось бы. Между тем власти эти темы все подбрасывают и подбрасывают.

«Упомяну лишь два высказывания вице-премьера правительства Натальи Кочановой. Первое: белорусские медики как работают, так и зарабатывают, а потому нужно смириться с небольшим заработком. Второе: молодые тренеры в спортивных школах должны адекватно воспринимать зарплату в 60 долларов США, так как все - «государевы люди» и должны понимать ситуацию в стране», - рассказал в интервью телеканалу «Белсат» Добровольский.

«Мне даже одна судья Верховного суда сказала когда-то: «понимаете, мы же государевы люди». Это значит, что эти люди просто не имеют никакого чувства собственного достоинства. Они давно его потеряли, и они могут только подчиняться - это холопы», - заявил политик.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ