Партия Гайдукевича против политизации акций протеста предпринимателей

UDF.BY
24 февраля 2016, 14:59
Либерально-демократическая партия (ЛДПБ) Беларуси, которую возглавляет экс-кандидат в президенты Сергей Гайдукевич, выступила против политизации акций протеста предпринимателей.

"Указ № 222 "О регулировании предпринимательской деятельности и реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами" по своей сути направлен на защиту нашей легкой промышленности, - говорится в заявлении ЛДР. - Вместе с тем, сложности, возникшие у ИП с адаптацией в его работе, нужно и можно оперативно решить".

В документе подчеркивается, что ЛДПБ "всегда поддерживала и будет всячески поддерживать предпринимателей, не на словах, а на деле, без развития малого и среднего национального бизнеса не будет успешного развития экономики страны".

Либеральные демократы информирует, что партией подготовлен ряд предложений (передача в безвозмездное пользование пустующих помещений в аренду без оплаты сроком до 3 лет, упрощение налоговой нагрузки, упрощение сертификации и др.), которые в ближайшее время будет направлен в Совмин.

ЛДПБ также "негативно расценивает факт со стороны ряда политиков в участии различного рода акций с ИП, спекулируя на их проблемах, пытаясь тем самым поднять свою политическую несостоятельность за счет других". "Данные политики, не имея политического влияния, структур людей, желая приподнять свой авторитет, только вредят предпринимателям", - говорится в заявлении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ