Анатолий Лебедько призывает белорусов почтить память Бориса Немцова


26 февраля 2016, 17:52
Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько через Фейсбук призывает неравнодушных граждан Беларуси почтить 27 февраля память убитого год назад российского политика Бориса Немцова.

Политик предлагает собраться в этот день в 15.30 у здания российского посольства в Минске

"Я приду! Ты придешь! Она придет! Они придут! Мы придем! 27 февраля. Суббота. 15.30. Посольство РФ. Свечи. Цветы. Память... Мы помним, Борис!", - написал Анатолий Лебедько, который лично знал российского политика.

Как писал "Белорусский партизан", акции памяти Бориса Немцова пройдут 27 февраля в более, чем в 50 городах мира.

В частности, памятные мероприятия запланированы в Москве, Варшаве, Киеве, Одессе, Берлине, Бостоне, Варшаве, Вашингтоне, Кёльне, Лондоне, Милане, Нью-Йорке, Сиэтле, Париже, Праге, Риме, Стокгольме, Сиднее и других городах по всему миру.

Лидер российской оппозиции, бывший вице-премьер российского правительства, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем в ночь на 28 февраля 2015 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ