Макей требует от подчиненных усилить работу с экспортерами


4 марта 2016, 16:18
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, посещая сегодня ИРУП "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен", поручил усилить работу с экспортерами.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Министр сформулировал задачи руководству и сотрудникам центра по адаптации их работы к условиям и требованиям, которые ставят перед МИД глава государства и правительство, в частности по развитию экспортной деятельности.

Владимир Макей поручил уделить особое внимание вопросу модернизации портала информационной поддержки экспорта export.by, создать единую обновляемую онлайн-базу коммерческих предложений, синхронизировать работу центра и его филиалов с работой регионов и Минска на экспортном направлении, а также адаптировать колл-центр НЦМиКЦ под цели экспортеров и использовать его в качестве "точки входа" на рынок для покупателей белорусской продукции.

Руководитель внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен должен стать полноценным национальным экспортным агентством.

Информационное республиканское унитарное предприятие "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен" Министерства иностранных дел Беларуси известно на рынке информационных услуг с 1997 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ