Лукашенко требует создавать больше возможностей для развития малого и среднего бизнеса


10 марта 2016, 17:01
Александр Лукашенко требует создавать больше возможностей для развития малого и среднего бизнеса. Такую задачу он поставил сегодня на совещании по вопросам развития пенсионной системы, передает БЕЛТА.

Как рассказала журналистам по итогам совещания министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, Президент обратил внимание на то, что в стране много говорится о развитии малого бизнеса, но вместе с тем содействия этому оказывается недостаточно.

"Поэтому надо дать больше возможностей для развития малого и среднего бизнеса, предпринимательской жилки человека, чтобы он мог, если у него есть такое желание, заниматься предпринимательством", - сказала министр.

Этот вопрос актуален и в свете проблемы создания рабочих мест. Так, в случае повышения пенсионного возраста на рынке труда задержится некоторое количество граждан, соответственно, должны создаваться новые рабочие места, поскольку есть также выпускники вузов, молодежь, которые должны иметь гарантию на первое рабочее место.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ