КПБ намерен активно осваивать твиттер и соцсети


20 марта 2016, 13:53
Коммунистическая партия Беларуси намерена активно осваивать твиттер и социальные сети. Такое решение содержится в постановлении первого заседания ХII (ХLIV) съезда Коммунистической партии Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Партийным комитетам всех партийных организаций республики, опираясь на имеющийся опыт работы с молодежью, продолжать осваивать и внедрять в повседневную практику новые формы и методы привлечения молодых людей в ряды КПБ, используя творческий потенциал молодых коммунистов в общественно-политической деятельности и их возможности работы в социальных сетях "ВКонтакте", "Фейсбук", твиттере", - сказано в постановлении.

Также съезд постановил, что в 2016 году все областные и районные партийные организации, а также Минская городская организация должны разработать свои интернет-сайты. Кроме того, в документе обращается внимание на то, что необходимо больше информировать население о своей работе через СМИ, чаще общаться с молодежью и размещать информацию на сайте КПБ. "Проводить для молодежи конференции, семинары, диспуты. Привлекать молодых людей к участию в массовых мероприятиях и социально значимых акциях, проводимых партийными организациями", - сказано в документе.

КПБ намерена повысить свое влияние на решение вопросов социально-экономического развития страны, развивать взаимодействие и сотрудничество с органами государственной власти, руководящими органами лево-патриотических партий и общественных объединений. КПБ намерена своевременно и адекватно реагировать на антибелорусские выпады со стороны различных движений внутри страны и со стороны внешних сил. "На примерах событий "арабской весны" и в Украине доказательно раскрывать всю фальшь программных установок экономического либерализма", - отмечено в постановлении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ