У Лебедько отбирают автомобиль


31 марта 2016, 16:23
Об этом председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько сообщил в социальных сетях.

«Вот так, бац, и ты, а точнее твой надежный, железный партнер уже в розыске, и даже может быть задержан и арестован. Фискальные органы положили свой голодный взгляд на мой «Фольксваген». Но вот вопрос, почему все так избирательно. Моя длинноногая переписка с прокуратурой и налоговой службой о привлечении к ответственности гражданина Лукашенко, получавшего в подарок «Майбах» с ценником в 400 тысяч$ (без уплаты налогов, без декларирования собственности) завершилось ничем. В чем вопрос, в марке авто или фамилии владельца?», - написал Лебедько в «Фейсбуке».

Согласно документу, высланному лидеру ОГП судебным исполнителем, аресту подлежит автомобиль Volkswagen Jetta 2006 года.

Как писал "Белорусский партизан", накануне стало известно, что вчера судебные исполнители арестовали деньги на мобильнике Лебедько. Лидер ОГП остался без сотовой связи.

Решение было принято, предположительно, в связи с неуплатой политиком штрафов, которые были на него наложены за участие в массовых акциях предпринимателей в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ