Виктор Лукашенко оценил слет военно-морских сил в Катаре


1 апреля 2016, 12:03
29−31 марта помощник президента по вопросам национальной безопасности Виктор Лукашенко участвовал в V Международной выставке военно-морской обороны DIMDEX в Дохе, сообщают местные СМИ.

Вчера со старшим сыном президента Беларуси встретился премьер-министр, министр внутренних дел Катара шейх Абдулла бин Насер бин Халифа аль-Тани.

Во время переговоров рассмотрены вопросы сотрудничества между странами в целом и возможности укрепления взаимодействия в области безопасности в частности, пишут местные СМИ.

DIМDEX является катарским вариантом азиатской выставки IМDEX Asia. Мероприятие оборонной тематики ориентировано на военно-морские силы североафриканского и ближневосточного региона. Выставка проводится начиная с 2008 года один раз в два года. В мероприятии принимали участие ведущие мировые производители техники и оборудования военного назначения, сообщает TUT.BY.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ