Дай бог Виктору Лукашенко вообще остаться живым и невредимым

UDF.BY

"У Виктора нулевые шансы занять место отца в случае его внезапного ухода", - считает председатель Конгресса демократических профсоюзов Беларуси Александр Ярошук.

"Дай Бог ему тихо уйти в тень и не высовываться, а то и вообще остаться живым и невредимым. Надо отдавать себе отчет, сколько людей в ближайшем окружении ненавидит Лукашенко, и за свои многолетние унижения они постараются поквитаться со старшим сыном, который и сам многим насолил под завязку", - сказал эксперт в интервью телеканалу "Белсат".

При этом Александр Ярошук отметил, что если внезапно Алексакндра Лукашенко не станет – власть в Беларуси будет меняться "номенклатурным путем с участием России".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter