Лукашенко созвал Всебелорусское народное собрание


Александр Лукашенко 3 мая подписал указ №164 "О созыве пятого Всебелорусского народного собрания".

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Решение о созыве 22-23 июня в Минске пятого Всебелорусского народного собрания Президент принял в целях реализации конституционного права граждан участвовать в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни. На обсуждение выносятся вопросы об итогах реализации Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011-2015 годы и об основных положениях Программы социально-экономического развития страны на 2016-2020 годы.

Указом установлена численность участников собрания, составляющая 2,5 тыс. человек, а также определены важнейшие организационные мероприятия по подготовке и проведению собрания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter