Лукашенко собрал у себя силовиков

UDF.BY

23 августа президент Беларуси собрал у себя в резиденции силовиков.

Как информирует президентская пресс-служба, Александр Лукашенко заслушал расширенный доклад генерального прокурора Александра Конюка о состоянии криминогенной ситуации и работе органов прокуратуры.

На мероприятии также присутствовали представители других силовых структур, руководство Администрации Президента и госсекретариата Совета безопасности.

По словам Лукашенко, расширенный формат мероприятия связан с глубокой реформой в правоохранительной системе, которая недавно произошла в Беларуси.

"Меня интересует работа прокуратуры за этот период времени, насколько она в новых условиях после реформирования и структурных преобразований эффективно функционирует", - сказал президент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter