Лукашенко поздравил Каримова, о состоянии которого ничего не известно

UDF.BY

Александр Лукашенко направил поздравление Президенту Узбекистана Исламу Каримову по случаю 25-летия независимости Республики Узбекистан.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента

"Успехи Узбекистана в социально-экономическом развитии подтверждают правильность взятого курса на строительство сильного и независимого государства", - говорится в поздравлении.

Глава государства также отметил позитивную динамику в укреплении белорусско-узбекского сотрудничества и пожелал жителям дружественного Узбекистана мира и добра.

Напомним, что в минувшую субботу стало известно о том, что 78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов перенес инсульт. В прессе периодически появляются противоречивые сведения о состоянии его здоровья. Некоторые СМИ даже успели объявить Каримова умершим.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter