Лукашенко процитировал Сталина


Вице-премьер Наталья Кочанова. Фото: sputnik.by
Александр Лукашенко считает необходимым улучшить кадровую ситуацию в социальной сфере. Об этом он заявил 11 октября, принимая с докладом вице-премьера Наталью Кочанову, передает БЕЛТА.

"Кадры решают все. И данная ситуация в социальной сфере, которую вы в правительстве курируете, оставляет желать лучшего. Меня настораживает даже сама оценка кадров по всем направлениям", - заявил президент.

Глава государства подчеркнул, что настало время двигаться в направлении решения соответствующих вопросов. "Вы увидели людей, кадры, насколько они способны или неспособны работать. Вопрос не в том, чтобы кого-то наказать, сломать (у каждого своя семья, судьба и так далее), но если человек не тянет, его держать нельзя. Поэтому если нужны какие-то кадровые перестановки и изменения, это надо видеть", - сказал Александр Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter