Мясникович удержался в своем кресле


Михаил Мясникович. Фото: БЕЛТА
Председателем Совета Республики Национального собрания Беларуси переизбран Михаил Мясникович.

За его кандидатуру сегодня сенаторы проголосовали единогласно на заседании первой сессии Совета Республики шестого созыва, передает БЕЛТА.

Михаил Мясникович был избран председателем Совета Республики Национального собрания Беларуси пятого созыва в январе 2015 года.

Награжден орденом Отечества III степени, орденом "Знак Почета", орденом Дружбы Российской Федерации, орденом Дружбы Китайской Народной Республики, орденом Белорусской православной церкви Святителя Кирилла Туровского I степени. Имеет три благодарности Президента Республики Беларусь, почетные грамоты Совета Министров и Национального собрания Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter