Лукашенко провел кадровую чистку в Минске

TUT.BY

Александр Лукашенко согласовал назначение новых руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, об этом сообщают в пресс-службе президента Беларуси.

Руководитель государства согласовал назначение Петра Шостака на должность главы администрации Ленинского района Минска. До настоящего времени эту должность занимал Валерий Кулеш.

Кандидатура Артема Цурана согласована на должность главы администрации Фрунзенского района Минска. Пока этот пост занимает Борис Васильев.

Когда было принято решение о назначении новых глав районных администраций, и какие должности займут прежние руководители — не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter