Шойгу: Россия завершила ремонт комплексов С-300 для белорусской армии

nn.by

Фото: wikipedia.org
Зенитные ракетные системы С-300ПС, переданные Беларуси на безвозмездной основе, прошли капитальный ремонт на российских предприятиях.

Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на ежегодном заседании совместной коллегии военных ведомств Беларуси и России 2 ноября в Минске.

«Принимаемые меры по совершенствованию несения боевого дежурства по противовоздушной обороне позволят не допустить нарушений воздушного пространства Союзного государства», — заявил российский министр, подчеркнув, что военные ведомства обеих стран уделяют большое внимание реализации соглашения по совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и созданию единой региональной системы ПВО России и Беларуси.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники