Основные версии убийства Шеремета не касаются журналистской деятельности


Фото: svaboda.org
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко надеется, что до конца года будет конкретный результат по делу об убийстве Павла Шеремета.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Антона Геращенко, "следователи провели огромный объем следственных работ, допрошены тысячи свидетелей".

Он отметил, что отрабатываются все возможные версии, и на сегодняшний день основные версии не касаются журналистской деятельности Павла Шеремета.

По словам депутата, основная версия, которую рассматривает следствие, - что заказчики убийства были из России.

"Шеремет работал в России, и у него были контакты в бизнес-среде и политической среде. Поэтому это основная версия", - сказал Геращенко.

"В таких заказных убийствах всегда просчитывают последствия, чтобы заметать следы, поэтому не может быть быстрых результатов. То, что преступление будет раскрыто и злодеи привлечены к ответственности, сомнений нет", - добавил он.

Напомним, что Павел Шеремет трагически погиб утром 20 июля в результате взрыва авто.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники