Политзаключенного Кондруся 23 ноября переводят в психиатрическую больницу

Еврорадио

Фото: svaboda.org
23 ноября политзаключенного Владимира Кондруся переводят в больницу "Новинки" для психолого-психиатрической экспертизы, которую назначил ему Московский суд столицы. Об этом в Фейсбуке сообщил политик Павел Северинец.

Напомним, что 39-летний Кондрусь — последний политзаключенный в Беларуси, которого судят по делу Площади-2010. Его обвиняют в участии в массовых беспорядках.

Судебный процесс над ним начался 16 ноября, но сразу был приостановлен: сообщалось, что Кондрусь пытался непосредственно во время суда перерезать себе вены. После этой попытки суд направил его на психолого-психиатрическую экспертизу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter