ЛДП начинает работу над законом о белорусской нации

UDF.BY

Олег Гайдукевич. Фото с сайта belrynok.by
Об этом говорится в заявлении заместителя председателя Либерально-демократической партии Олега Гайдукевича, которое распространила пресс-служба ЛДП.

Поводом для появление заявления стала ситуация с телеканалом "Белсат", который в 2017 году может лишиться значительной части финансирования.

По мнению Олега Гайдукевича, гораздо важнее не судьба телеканала, а судьба тех журналистов, которые работают на "Белсате".

"Самое главное – это создать в стране такие условия, чтобы каждый журналист был востребован и мог реализовать себя в своей стране, имея достойные условия оплаты и труда. Вне зависимости своих взглядов и убеждений. Это и есть демократия!" - пишет он.

"Мы должны поддерживать все белорусское – телевидение, промышленность, продукцию, наших людей. Мы должны говорить о белорусской нации вне зависимости от политических взглядов, убеждений и вероисповедания. И вот поэтому, в том числе, Либерально-демократическая партия Беларуси начинает работу над Законом о белорусской нации, который мы будем предлагать верхней и нижней палатам Парламента Республики Беларусь",
- сказал зампред ЛДП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter