Дмитрий Дашкевич встречал Новый год в милиции


Фото: nn.by
Один из лидеров «Молодого фронта» Дмитрий Дашкевич отпущен на свободу. Фото вернувшегося ночью из милиции домой политика разместил у себя в фейсбуке Эдуард Пальчис.

По информации БелаПАН, Дмитрий Дашкевич и еще один активист «МФ» Павел Прокопович незадолго до полуночи были задержаны в районе Национальной академии наук на пути к Октябрьской площади и доставлены в Первомайский РУВД.

Ранее Дашкевич в социальных сетях пригласил граждан прийти 31 декабря в 23.45 на Октябрьскую площадь и встретить Новый год под бело-красно-белыми флагами. Таковых оказалось три человека.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter