В парламенте хотят провести слушания по смертной казни в начале 2018 года


26 января 2017, 16:09
Прорабатывается возможность проведения парламентских слушаний по вопросу смертной казни в Беларуси в начале 2018 года, заявил журналистам председатель Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Андрей Наумович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы планируем в начале следующего года выйти на парламентские слушания в данном вопросе", - сказал Андрей Наумович.


"Чтобы выйти на обсуждение данного вопроса, надо достаточно серьезно проработать его с новым депутатским созывом. За этот отрезок времени я найду возможность встретиться с каждым депутатом, переговорить, услышать (позицию)… чтобы депутаты в своих округах пообсуждали данный вопрос. Эта предварительная работа даст возможность выйти затем на парламентские слушания", - отметил Андрей Наумович. По его словам, должна быть проведена взвешенная, аналитическая работа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ