Минэкономики лишилось главного либерала

TUT.BY

Александр Заборовский и Кирилл Рудый. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 27 января рассмотрел кадровые вопросы, передает TUT.BY со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.

Из Минэкономики ушел первый заместитель министра Александр Заборовский — самый молодой и либеральный в команде министерства, традиционный переговорщик с международными организациями. Ранее стало известно о назначении Малашко Валерия Анатольевича министром здравоохранения.

Президент назначил также первых заместителей министров спорта и туризма, экономики, энергетики, заместителей министров сельского хозяйства и продовольствия, экономики и энергетики.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter