Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Рогозин назвал трех союзников России: Беларуси в списке нет

РБК
23 февраля 2017, 14:06
Дмитрий Рогозин
У России есть три союзника, а именно армия, Военно-морской флот и Военно-промышленный комплекс.

Об этом написал вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook.

В феврале Рогозин написал в своем Facebook, что, несмотря на то, что западные страны ввели санкции против России, «из года в год повышается качество» выполнения государственного оборонного заказа, а в российскую армию поступает «современная техника».

Рогозин сказал, что тем, кто хочет говорить с Россией «с позиции силы» нужно «более внимательно изучить материальную часть данного вопроса».

Он отмечал, что указ президента России Владимира Путина о перевооружении армии и флота выполняется «четко», и таким образом вести переговоры с позиции сильного «не приходится».

Кроме того, Рогозин сообщал, что в России разрабатываются новые межконтинентальные баллистические ракеты, которые могут преодолеть любую систему ПРО США.

При этом он отметил, что для России на данный момент американская система ПРО не представляет «серьезной» военной угрозы, но является «провокацией».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ