Вместо встречи с Лукашенко Путин покатался на лыжах с Назарбаевым

UDF.BY
26 февраля 2017, 23:23
Фото: РИА "Новости"
В плотном графике Путина не нашлось места для встречи с Лукашенко. А вот провести веселое воскресенье с Назарбаевым президент России не отказался.

Как писал UDF.BY, Александр Лукашенко в течение недели тщетно ждал аудиенции у Владимира Путина в Сочи.

Зато, как стало известно, в воскресенье, президент России не отказал себе в удовольствии покататься на лыжах со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым на горнолыжном курорте неподалеку от Алма-Аты.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, встреча прошла в неформальной обстановке. Повестку встречи официальный представитель президента России не уточнил, передает РИА "Новости".

В понедельник, 27 февраля, лидеры двух стран планируют провести уже официальную встречу в Алма-Ате. После этого Путин отправится в Таджикистан и Кыргызстан. Визит по странам Центральной Азии приурочен к 25-летию установления отношений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ