Лукашенко поручил Шейману взять под “генеральский контроль“ Оршанский район

belsat.eu
22 мая 2017, 17:17
Иллюстративное фото
Александр Лукашенко распорядился до конца года существенно улучшить ситуацию в Оршанском районе – чиновникам нужно сконцентрировать усилия на восстановлении и развитии предприятий Орши и других населенных пунктов района.

Лукашенко поручил управляющему делами президента Виктору Шейману взять эти вопросы под личный контроль.

«Это не значит, что вы кого-то должны подменять – решать вопросы должно правительство. К концу года предприятия должны иметь человеческий вид, и люди должны приходить туда на работу с хорошим настроением. Уже не говорю о зарплате, занятости и так далее – вы это знаете. С вашей стороны должен быть жесткий, генеральский контроль. Не то, что мы пошумим, пошумим – и все так и останется. Не останется. В конце года вы мне лично доложите по Орше там, на месте», – заявил Александр Лукашенко.

Ранее сегодня Лукашенко поручил председателю Следственного комитета Ивану Носкевичу лично разобраться с ситуацией, которая произошла с новым руководителем Оршанского райисполкома Леонидом Пеньковским. Речь идет о действиях оперативных служб в отношении Пеньковского.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ