Чего ждет Лукашенко от встречи с Путиным?

UDF.BY
20 июня 2017, 12:49
Фото: president.gov.by
Предстоящее заседание Высшего государственного совета Союзного государства должно быть эффективным и дать практические результаты.

Об этом Александр Лукашенко заявил 20 июня во время рабочей встречи с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой.

"Надо подготовить мероприятие, чтобы оно нас продвинуло хотя бы на шаг вперед в отношениях в практической теме, чтобы была эффективность от этого мероприятия", - цитирует президента его пресс-служба.

"Это очень важное мероприятие. Это и встреча президентов один на один, и широкий формат переговоров, принятие решений. Повестка дня сформулирована. Я давно уже не встречал таких проработанных вопросов практического характера: развитие машиностроения, сельского хозяйства, АПК в целом, другие проблемы и политического, и внешнеполитического характера", - отметил Лукашенко.

Заседание Высшего государственного совета Союзного государства РФ и Беларуси состоится 30 июня. Одновременно будет проходить Форум регионов Беларуси и России.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ