К концу дня будут освобождены из-под стражи все фигуранты дела "Белого легиона" - СК


Иван Носкевич
Председатель следственного комитета Иван Носкевич сообщил журналистам, что сегодня в течение дня будут отпущены все фигуранты дела «Белого легиона».

Под стражей сейчас остаются Мирослав Лозовский и Виктор Мороз, который обвиняется в создании незаконного вооруженного формирования.

— Дело находится на моем личном контроле. В данный момент мы полагаем, что оснований для нахождения под стражей фигурантов по делу нет, и мы последовательно приняли решение об изменении меры пресечения, — сообщил Иван Носкевич. — И думаю, что до конца сегодняшнего дня не останется ни одного из фигурантов под стражей. Что касается перспектив, то я пока воздержусь от комментариев. Следствие покажет, — передает tut.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter