Позняк вновь "наехал" на Статкевича: Это будет провокация, не верьте безответственным людям

Марк Левин, "Товарищ.online"

Зенон Позняк
Лидер КХП-БНФ Зенон Позняк, живущий уже несколько десятилетий за границей, вновь послал критические стрелы в адрес белорусской оппозиции и лично Николая Статкевича.

Выступив против участия белорусов в качестве зрителей в параде 3 июля, он прокомментировал и акцию, которую организовывает один из лидеров Белорусского национального конгресса, сообщает belsat.eu.

«Статкевич призывает минчан на протестную демонстрацию якобы против режима Лукашенко. На самом деле это превратится в провокацию с целью выявить несозревшие еще протестные силы и разгромить их. Не верьте безответственным людям», - считает Зенон Позняк.

В свою очередь Николай Статкевич считает, что «Позняку, видимо, нечем заняться». «Он не живет здесь более 20 лет, не имеет представления о состоянии страны. Акция по-прежнему остается актуальной», - убежден политик.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники