Лукашенко бросил силовиков в битву за урожай


27 июля 2017, 16:06
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко поручил правоохранительным органам проконтролировать ряд вопросов уборочной кампании.

Об этом сообщил сегодня журналистам государственный секретарь Совета безопасности Станислав Зась по итогам совещания у главы государства, передает корреспондент БЕЛТА.

"Главой государства сегодня поставлены дополнительные задачи перед силовыми органами. Сейчас у нас начинается уборка урожая. Определенные задачи здесь будут выполнять и правоохранительные органы, при этом немедленно", - отметил Станислав Зась.

Госсекретарь уточнил, что, в частности, необходимо будет контролировать готовность техники к уборочной кампании. Особое внимание будет уделено контролю над бережным отношением к собранному урожаю. "Все эти вопросы будут взяты на контроль наших правоохранительных органов. Такое поручение от главы государства мы сегодня получили", - сказал он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ