Депутат Николай Улахович: Это провокация!


Николай Улахович. Фото: Еврорадио
Депутат Палаты представителей, глава Белорусской патриотической партии Николай Улахович прокомментировал недавнюю новость о том, что он может стать фигурантом уголовного дела и получить приглашение на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о причинении ущерба государству почти на 200 тысяч рублей.

Как сообщал «Белорусский партизан», речь идет о коррупции в системе ЖКХ в 2006-2010 годах, когда Николай Улахович занимал пост директора РУП «Жилкоммунтехника».

Если верить новости, которую растираживали некоторые белорусские сайты, в поле зрения правоохранительных органов попали также нынешний глава Мингорисполкома Андрей Шорец и еще пять бывших заместителей министра коммунального хозяйства.

-- Ну какие тут могут быть комментарии? – сказал «Белорусскому партизану» Улахович. – Никто никуда меня не вызывал и, уверен, не будут вызывать, потому что эта история выеденного яйца не стоит! Еще мне пусть Байконур вспомнят, может, там я еще что-то наворотил?..

Я уверен, что это провокация. Поэтому оставляю все без комментариев. Советую и вам не обращать на это внимания. Я не собираюсь ничего выяснять, потому что прекрасно знаю, откуда ноги растут. Я был кандидатом в президенты, стал депутатом. Кто-то просто решил мне таким образом насолить. Есть люди, которые просто ненавидят меня. Поэтому и запускают в СМИ такие вещи…

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники