Милиционер, который избивал журналиста, назначен помощником Лукашенко

belsat.eu

Игорь Евсеев избивает фотографа Владимира Гридина 20 декабря 2010
Генерал-майор милиции Игорь Евсеев назначен помощником президента – инспектором по Минской области. На новую должность он переведен из управления внутренних дел Минской области, где работал с июля 2015 года.

Ранее он в течение трех лет возглавлял УВД по Витебской области, а до того руководил минской милицией. В должности заместителя начальника, а впоследствии и начальника милиции общественной безопасности ГУВД Мингорисполкома, Евсеев отличился разгоном Площади-2010 и «молчаливых акций» в 2011-м, когда за решетку попали сотни людей.

Именно Игорь Евсеев избил фотографа Владимира Гридина 20 декабря 2010. Евсеев ударил фотографа ногой сзади, повалив на снег. Этот момент зафиксировали на камеру коллеги журналиста.

Милиционер, который избивал журналиста, назначен помощником Лукашенко

Игорь Евсеев

Евсеев за свое усердие получил орден «За службу Родине». До недавнего времени был в списке невъездных в страны Евросоюза.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники