Суриков об "оставшихся российских войсках": Если кто-то женился, может и остался

TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Читать полностью: https://news.tut.by/economics/562668.html
Учения «Запад-2017» — это обычная тренировка, и к ним надо относится спокойно. Об этом заявил посол России в Беларуси Александр Суриков.

«Если кто-то один женился, может и остался» — отшутился Александр Суриков, комментируя заявления Минобороны Украины о том, что Россия не вывела свои войска с территории Беларуси.

Напомним, 29 сентября глава Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что Россия не вывела, как обещала, с территории Беларуси всех своих военных после проведения совместных учений «Запад-2017».

«У нас есть информация, что они вывели лишь несколько подразделений из заявленных 12,5 тысячи военнослужащих, из которых якобы 3 тысячи были россиянами, но там на самом деле их было гораздо больше», — сказал он.

Министерство обороны Беларуси в ответ еще раз заявило, что все участники учений убыли в места постоянной дислокации.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники