Ольга Карач: Чтобы не взяли в армию, можно притвориться геем

nn.by

Ольга Карач
Витебская общественная активистка Ольга Карач пишет в своем Фейсбуке советы матерям, сыновьям которых грозит призыв в армию. Чтобы успешно «откосить», считает Карач, ребята могут притвориться геями.

«В белорусскую армию не берут геев. Определить, парень гей или не гей, медицинскими анализами невозможно. Обычно требуют подтверждения матери и, возможно, привести «друга». Но тут вполне себе можно обьединиться с другой такой же матерью несчастного призывника, чтобы они вдвоем откосили».


Но и в случае, если военком поверит в эту постановку, отмечает Карач, лучше все же не жениться до окончания призывного возраста.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники