Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Министр образования не пришел отвечать на вопросы депутатов

Еврорадио
27 октября 2017, 13:17
Игорь Карпенко. Фото: "Радыё Рацыя"
Министр образования Игорь Карпенко не пришел отвечать на вопросы депутатов. Он заявлен в программе совместного заседания обеих палат парламента, которое проходит 27 октября, но в Овальном зале его нет.

На это обратил внимание журналист Еврорадио Змитер Лукашук:

"Министр образования в парламент не пришел, хотя и был заявлен в программе заседания. Жаль. Конечно, выяснится, что сильно занят, не мог, пишет Змитер на своей странице в Facebook. — С другой стороны, предвидеть, что здесь его будут ждать журналисты с острыми и неприятными вопросами, было нетрудно".

Министр образования не пришел отвечать на вопросы депутатов

Список приглашенных на заседание

На днях Минобразования объявило, что гимназии и школы в Беларуси будут иметь одинаковые учебные программы. Вступительные экзамены в гимназии, которые школьники сдавали после 4 класса, отменяются, а зачисление туда будет происходить по территориальному принципу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ