Татьяна Короткевич будет выдвигаться на местных выборах 2018 года


Кадр из видеотрансляции
Сопредседатель общественной кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич будет выдвигаться на местных выборах 2018 года. Об этом она заявила в прямом эфире Еврорадио.

От компании "Говори правду" Короткевич выдвигалась кандидатом на президентских выборах 2015 года. По данным ЦИК, за неё проголосовало 4,4% участников голосования.

Кстати, о своём будущем участии в выборах депутатов местных советов сообщил и второй председатель компании "Говори правду" Андрей Дмитриев в своем аккаунте в Фейсбуке.
Твит по теме
Максим Стефанович @https://twitter.com/maksimstefanov1/status/953695813510860800
Если бывший кандидат в президенты не сможет избраться в депутаты местного совета, можно попробовать свои силы на выборах старшего по подъезду.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter