О чем Лукашенко будет договариваться с Назарбаевым?

UDF.BY

Иллюстративное фото
29 ноября в Минск с официальным визитом прибудет президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Александр Лукашенко 29 ноября проведет официальные переговоры с Нурсултаном Назарбаевым, который 29-30 ноября посетит Республику Беларусь с официальным визитом.

"Переговоры во Дворце Независимости запланированы в узком и расширенном составах. Стороны обсудят широкий спектр вопросов сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах. В повестке дня тематика расширения торгово-экономического взаимодействия, инвестиционного сотрудничества, развития промышленной кооперации, транспортно-логистической инфраструктуры и многие другие перспективные направления", - говорится в сообщении пресс-службы белорусского президента.

Ожидается, что главы государств также примут участие в работе Белорусско-Казахстанского бизнес-форума.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter