Минский пенсионер хочет стать президентом России


Фото: Александр Васюкович / tut.by
В президенты России выдвигается житель Минска, известный тем, что пытается зарегистрироваться кандидатом на каждых выборах в Беларуси - от местных до президентских.

Об этом на пресс-конференции 11 января рассказала председатель ЦИК Лидия Ермошина.

По словам Ермошиной, это пенсионер Виктор Толмачев. Он подает документы на все выборы, но еще ни разу не получал статус кандидата.

Недавно Толмачев подал заявление в адрес председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, чтобы его зарегистрировали кандидатом в президенты Российской Федерации.

Ермошина пояснила, что знает об этой ситуации, так как получила копию заявления белорусского претендента, передает Еврорадио.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter