БТ троллит Северинца: Декрет Лукашенко №7 понравился даже оппозиции

ЗП, nn.by

В передаче «Главный эфир» на телеканале «Беларусь-1» большой репортаж был посвящен Декрету №7, который был принят Александром Лукашенко с целью стимулирования деловой инициативы.

«Этот Декрет оказался настолько эффективным, что понравился даже оппозиции. Павел Северинец вместе с женой Ольгой буквально через две недели после опубликования нового Декрета зарегистрировали ИП. Они стали торговать майками, кружками, сувенирами через интернет, вешать желающим на уши самодельные серьги. Предприимчивая пара предлагает сотрудничество и другим, например, ремесленникам. Предлагают расширить свой ассортимент книгами», — иронизировали ведущие.


Сам Павел Северинец смотрит на это не настолько оптимистично. «Наверное, нет других фактов по Декрету, раз уж решили упомянуть Северинцев. На самом деле на оформление интернет-магазина мы собирали документы около 1,5 месяцев. Все не так розово и безоблачно, как подают на государственном телевидении. Столько всевозможных условий, что, наверное, мы бы и не взялись, если бы знали все изначально», — говорит Северинец.

Новости по теме

    Слоним решил скрыть визит Северинца

    О том, что в Слониме 25 ноября выступал Павел Северинец, руководитель штаба кандидата в президенты Виталия Рымашевского, сообщил только независимый еженедельник "Газета Слонимская", хотя госпресса на встрече была.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter