Лукашенко направил соболезнование Путину


Иллюстративное фото
Александр Лукашенко направил соболезнование Владимиру Путину в связи с катастрофой самолета Ан-26 в Сирии. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«С глубокой скорбью и болью в Республике Беларусь восприняли известие о трагической катастрофе транспортного самолета Ан-26 возле сирийского аэродрома Хмеймим, повлекшей многочисленные человеческие жертвы», — говорится в соболезновании.

Александр Лукашенко также выразил искренние соболезнования от имени белорусского народа и себя лично родным и близким погибших, а также всему братскому российскому народу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter