"Русский мир" против соседей России. "Кровавая угроза" или есть альтернатива?

belsat.eu


Идеология Путина основана на любви к русскоязычному населению соседних стран и защите их прав. Правда ли это или обман для наивных?

Почему гибнут люди в восточной Украине? Ждет ли то же самое Беларусь и страны Балтии, где живёт много русских и русскоговорящих граждан.

Русский мир – он один или их два? Что соседи России могут предложить взамен путинской идеологии? Какие идеи могут объединить говорящих по-русски — от Эстонии по Украину — так, чтобы они перестали быть агентами влияния Кремля?

В третьей части ток-шоу «Территория правды» с Евгением Киселевым и Светланой Калинкиной эксперты из пяти стран дискутируют об идеологической угрозе со стороны путинской России ее соседям.


Эксперты:

Лукаш Ясина, аналитик Польского института международных дел;

Виктор Денисенко, политический обозреватель, преподаватель Вильнюсского университета, Литва;

Александр Класковский, политический обозреватель, руководитель аналитических проектов информационной компании «Белапан», Беларусь;

Александр Харебин, 
политический обозреватель, экс-глава национальной телерадиокомпании Украины;

Виктор Ерофеев, российский писатель.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter