Поклониться Путину: кто опередил Лукашенко?


Фото: ТАСС
Президент Сербии Александр Вучич первым прислал поздравление Владимиру Путину в связи с победой на выборах. Еще даже не были подсчитан бюллетени.

— Примите искренние поздравления в связи с переизбранием на пост президента Российской Федерации, — говорится в тексте поздравительной телеграммы.

Александр Вучич заявил о своей уверенности в том, что Путин "будет продолжать добиваться успеха в решении важных для России вопросов", а также продолжит курс на её всестороннее развитие. Сербский лидер отмечает у Путина "исключительный талант лидера с чётким видением и сильной волей, а также ответственностью и самоотверженностью в работе".

Ранее сообщалось, что Владимир Путин[b][/b] признан самым популярным иностранным лидером в Сербии. По данным социологов, российского президента поддерживает 58 процентов респондентов.

В Беларуси независимые социсследования, которым можно доверять, не проводятся. Но, по ощущениям, рейтинг Путина тоже более чем высок, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники