Лукашенко потребовал от госструктур заняться раскруткой молодых талантов


Фото: president.gov.by
Государственные структуры не должны оставаться в стороне от раскрутки молодых талантов.

Такое требование Александр Лукашенко озвучил сегодня на встрече с творческой молодежью, которая проходит в Белорусском государственном молодежном театре.

"Понимаю, что в искусстве и шоу-бизнесе пришло время менеджеров и продюсеров, которые зажигают звезды. Но государственные структуры тоже не должны оставаться в стороне. Министерствам культуры, информации и образования, а также телевидению, радио, печатным изданиям надо еще активней подключаться к поиску и раскрутке молодых талантов", - подчеркнул Лукашенко.

"Да, наши блистают за границей, и мы, вроде бы, не всех их знаем. Но надо понимать, что, если бы они не зажглись здесь, они бы там не блистали. Поэтому не надо забывать вот эту связь. Не плохо, что они там блистают, плохо, что мы их узнаем оттуда, а не здесь сначала", - цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter