Лукашенко о Путине: "Он как будто новое дыхание приобрел"


Фото: president.gov.by
Владимир Путин настроен решать проблемные вопросы в отношении с рядом стран, уверен Александр Лукашенко.

"Должен сказать, что у президента Путина, я это заметил, у моего коллеги и друга, он как будто новое дыхание приобрел. Я уверен, что вопросы, которые существуют у России не только с Беларусью, но, допустим, с Грузией, он полон решимости их решать", - сказал Александр Лукашенко в интервью представителям грузинского телевидения.

"Что касается ваших отношений - мы затрагивали и с президентом, и с премьер-министром (Грузии) отношения Грузии и России, - я уверен, если на то будет воля грузинского руководства, Владимир Путин эту проблему будет решать. Он же прекрасно понимает, что это не проблема между народами. Это проблема, которая должна быть решена на уровне властей", - цитирует Лукашенко БЕЛТА.

"Я уверен, что если вы будете более настойчивы и открыты друг с другом в этом диалоге, проблема будет решаться", - добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter