Лукашенко: "Смотрите, мужики. Лучше нищим, но на свободе"

"Салiдарнасць"

Фото: president.gov.by
На семинаре-совещании о развитии села и повышении эффективности аграрной отрасли Беларуси глава государства предупредил руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию.

— Запомните — от председателя райисполкома, заканчивая премьер-министром, — это кадровый реестр президента. И все, что с ними связано, мне докладывается немедленно по вопросам коррупции, хищений и прочих вопросов. И пощады вы не ждите! — подчеркнул Александра Лукашенко, сообщает БЕЛТА. — Уже люди стонут в некоторых районах. Дела нет, результатов нет, а он при людях, начиная от бани и заканчивая собственным, и для детей, и для себя жильем, указания раздает. Смотрите, мужики. Лучше нищим, но на свободе. Чем богатым там (в местах лишения свободы). Все на глазах у людей. Не думайте, что сложно вас вычислить и никто знать не будет.

Отметим, что на семинаре-совещании президент дал аграриям четкие «цу» по посевам, молочке, скотоводству. И пообещал диктатуру технологий.

Новости по теме

    Лукашенко: Нас просто раздавят

    Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от руководителей государственных органов всех уровней безусловного выполнения поставленных руководством страны задач.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники