Лукашенко: "Надо действовать - каждый на своем месте. Без ломки, без революций"

UDF.BY

Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко ориентирует руководителей местной вертикали власти действовать решительно в осуществлении своих полномочий.

Об этом президент Беларуси заявил на республиканском семинаре-совещании о развитии села и повышении эффективности аграрной отрасли страны.

"У меня такое ощущение, я, конечно, проверю, прав я или нет, что мы своей системой власти несколько отстранили председателей райисполкомов от исполнения своих служебных обязанностей. Они считают, что вот сейчас губернатор что-то скажет - выполню. Не скажет - сижу и жду, - отметил Александр Лукашенко. - Никого не ждите! У вас есть район. Действуйте!"

"Работайте, живите честно. Вас каждый день люди видят. И действуйте, осуществляйте свои полномочия. Если вы правы, вы всегда реализуете свою правоту. Надо действовать - каждый на своем месте. Без ломки, без революций, по-человечески", - цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники