Лидеры оппозиции пригласили министра природных ресурсов на "Чернобыльский шлях"

TUT.BY

Фото: Facebook Анатолия Лебедько
Лидеры оппозиции Анатолий Лебедько, Виталий Рымашевский и Юрий Губаревич на личном приеме у министра природных ресурсов и окружающей среды Андрея Худыки обсудили «горячие точки Беларуси» — Брест и Светлогорск.

Также политики пригласили представителей министерства принять участие в траурном митинге, который планируется провести 26 апреля в 20.30 у Чернобыльской каплицы у Храма иконы Божией матери «Взыскание погибших» и круглом столе на тему строительства Островецкой АЭС.

Фотографию со встречи с министром у себя в Facebook разместил лидер ОГП Анатолий Лебедько. В подписи под фото политик отметил, что «позитивно уже то, что нас не „обезоруживали“ (не забирали гаджеты) как перед встречей с Равковым (министром обороны. — Прим.TUT.BY)».

— Приглашения министр принял, сказал, что подумает. Акцент мы делали больше на его участие в круглом столе, который запланирован на 25 апреля. Участие министра очень важно, — пояснил Юрий Губаревич.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники