Умер Игорь Лученок
Сегодня, 00:44

Когда встретятся Путин и Лукашенко? Идут интенсивные консультации


Иллюстративное фото
По датам проведения Высшего государственного совета Союзного государства и Совета Министров Союзного государства идут интенсивные консультации. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, сообщил государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.

"Определенности пока нет, но идут интенсивные консультации по поводу как раз определения дат, - сказал Григорий Рапота. - Мы уже поставили эти вопросы перед правительствами, президентам тоже было мое обращение с тем, чтобы как-то определиться. Работа идет, административные аппараты работают. Я думаю, что в ближайшее время мы узнаем даты".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники