"Это могла быть техническая оплошность". Глава МВД — о пропавших дронах на День Воли

TUT.BY

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Министр внутренних дел Игорь Шуневич не знает, что случилось с пропавшими на День Воли дронами.

Перед заседанием в парламенте министр внутренних дел сообщил журналистам, что не знает, что случилось с коптерами, которых редакции нескольких СМИ недосчитались в День Воли.

— Это могла быть техническая оплошность оператора, мог быть сбой в работе управляющих систем, а могли угнать — не исключаю ничего, разбираемся, — сказал он.

Напомним, в День Воли на площадке около Оперного театра исчезли дроны. Среди них — устройства TUT.BY и телеканала «Белсат».

Новости по теме

    День Воли 2008. Фоторепортаж

    Милиция и ОМОН не стеснялись применять к беззащитным людям физическую силу. Мирных и конструктивных действий с их стороны, о которых еще утром говорил глава МВД Владимир Наумов, не просматривалось и близко.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники