Почему Лебедько покидает пост председателя ОГП?



Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил, что не собирается баллотироваться на очередной срок с вероятностью 99,5%. 0,5% политик оставляет на непредвиденную ситуацию.

«Два года назад я довольно ясно сказал, что я хотел бы, чтобы через два года у партии был новый председатель. Осенью я ближайшему кругу однопартийцев рассказал, что я не буду баллотироваться. Поэтому это секрет Полишинеля. Просто пришло время», – рассказал лидер ОГП.

Анатолий Лебедько также рассказал, что не собирается быть заместителем председателя ОГП. При этом он отметил, что хотел бы, чтобы партия сохраняла преемственность.

По словам политика, уже сейчас существуют три претендента на пост председателя ОГП.

Полностью разговор – в видео "Белсата".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники